您的位置:首页 > 留学指南 >

大专生也能出国留学?真的假的

时间: 2017-06-09 14:17 点击:

  在人们的观念中,只有学习成绩优秀的学生才有资格出国留学,对于大专生而言,这简直就是痴心妄想。事实上,只要有一定的条件,大专生也会有留学的机会,为什么这么说呢?大专生也能出国留学?真的假的,西安外国语大学留学专家解析如下:

  语言要求:

  赴新西兰读证书/大专类教育的学生,雅思成绩总分不低于5.0-5.5分的学生可以直接就读主课。雅思总分不低于要求的学生需要在主课开始之前选修一段时间英语课程,完成语言课程并通过内部测试后可进入相应的主课学习。

  资金要求:

  赴新西兰读证书/大专类教育的学生,申请人提供的担保金如果为银行存款的话,则其中的每一笔存款都必须是在其申请签证前的6个月就已经存入银行,活期和定期都可以。担保金可以是在申请人、配偶、父母、祖父母/外祖父母的名下。这些资金必须是存在银行账户上的可利用的现金,股票,基金等理财产品不可被接受。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。

  担保金的计算方法:每年以15万计算,如学生就读新西兰两年制的大专,担保金为30万元。

  若申请人不能提供6个月以上的银行存款,专用账户同样也能被接受。

       相对于专科生留学,还可以申请英国、澳洲、西班牙等国家更多有关专科生留学请咨询西安外国语大学留学官网