您的位置:首页 > 院校新闻 >

澳洲迪肯大学来我校访问交流并为学生上公开课

时间: 2019-09-16 10:27 点击:

澳洲迪肯大学是西安外国语大学国际学院2+2项目海外合作友好院校,多年来我院为迪肯大学输送优秀的学子。为促进两校友好合作,进一步了解学生,提高学生质量,2019年9月11日、12日澳洲迪肯大学语言中心的Sarah Sim和Dash Jayasuriya老师来我校交流访问,并为我院2018级2+2学生上两天的语言公开课。





  课堂上老师采取分组讨论,学生发言,师生互动的方式让学生们有更高的积极性参与课堂活动。之后,同学们还展示了自己准备的presentation,同学们自信沉稳的侃侃而来,并与老师同学互动。





  澳洲迪肯大学建立于1974年,是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。

  迪肯大学现列入澳大利亚顶尖大学,其教学质量享有盛誉,为国内外70,000多名学生提供高质量的专业教育。

  2019年QS世界大学排名中,迪肯大学排名世界第271位。迪肯大学在艺术、教育、健康和行为科学、经济和法律、科学和技术等专业提供一系列课程研究教学迪肯大学在国际上享有盛誉,在每个研究领域都有所建树。迪肯大学鼓励发展教职工与从事研究的学生之间的建设性伙伴关系,同时也将学生的研究项目纳入到学校的研 究活动中。

  迪肯大学心理学、会计与金融、社会学、法律等学科领域排名全球1%,其中护理专业(nursing)世界专业排名第24名,教育本科世界排名第28名。

  迪肯大学商学院中的经济学专业在Tilburg大学世界大学经济学排名中排到了173位,排名超过了八大中的阿德莱德大学和西澳大学。