您的位置:首页 > 学生天地 > 学生感言 >

【美国预科】TUFC激发学生学习动力 申请美国名校

时间: 2012-05-28 17:40 点击:

  学生背景:于同学,高考成绩540,英语单科成绩100,免试入学,成为TUFC美国TOP100留学预科项目的学生。

  学习成果:通过预科学习,于同学的雅思成绩达到6.5分,并已被美国密苏里大学(全美排名61)商学院录取,9月份即将赴美国学习。

  成功经历:于同学是个比较活泼调皮的男孩子,对数学十分感兴趣,英语基础也较好,但是对于自己不喜欢的科目成绩就平平。由于平时忙于自己的兴趣爱好,高考成绩不是很理想。家长想让孩子去美国留学,但是又担心直接出国语言关过不了,影响专业课的学习,会打击孩子的信心。经过了解,家长对我们的预科教学模式以及学习环境都很认可,学生自己也很赞成这种过渡性的学习,于是决定先读TUFC预科课程。

  通过和学生的多次交流,预科老师发现该生思维敏捷,爱好广泛,只要耐心培养,一定可以取得好成绩。在预科学习期间,于同学积极主动参与课堂活动,经常主动发言,和老师沟通,是最早适应预科教学的学生之一,外教老师也很喜欢他,认为他很适合美国的教学环境。由于于同学的外向活泼,他也结识了不少留学生朋友,最终雅思考出了6.5的好成绩,顺利被美国密苏里大学大学录取,即将赴美国入读本科课程。

  于同学表示,预科课程让他受益匪浅,无论是语言技能和应用,还是专业基础及学习方式,他的各项学科水平都得到了很大的提高,他将把在预科中学到的知识更好地运用到本科课程学习中去。

  录取通知书: