您的位置:首页 > 学生天地 > 学生感言 >

【澳洲预科】国内学习预科 出国后更出色

时间: 2012-10-24 15:24 点击:

  学生背景:赵同学,高考成绩580分,英语成绩110分,免试入学,成为TUFC美加英澳新波本科预科项目的学生。

  学习成果:通过预科学习,学生的预科平均成绩90分,雅思成绩6.5,成功被澳洲麦考瑞大学商学院录取。

  成功经历:赵同学毕业于一市级重点高中,平时学习优异,高考成绩出色,但是学生想通过出国留学开阔一下自己的视野,同时完成自己学习商科的梦想,经过和家长商量后,结合家庭的经济能力,报名参加了TUFC美加英澳新波本科项目。

  作为商学院的申请人,学生的专业成绩优异,但是并无较为理想的语言成绩。入学后,赵同学积极与老师交流,在课余时间广交留学“语伴”,可谓了下了些功夫,在入学后第一季节的考试中,赵同学就被老师评为进步最快的学生。学生的口语进步最大,并经常在课堂上担任口语老师的小助理。去年年底,学生第一次参加雅思考试,便得到了6.5分的好成绩。

  申请大学的过程中,顾问老师根据学生的院校特点、语言成绩及大学成绩及相应综合背景,指导学生完善自己的综合背景,帮助学生根据自身情况及院校招生特点最终确定了申请院校。在老师的帮助下,该生逐渐与申请院校取得联系,并在老师的指导下,该生获得了部分申请院校面试的机会。同时,老师又和学生一起挖掘学生综合背景,帮助学生完善申请。在2012年3月份,学生成功获得澳洲排名9位的麦考瑞大学的录取。

  录取通知书: