您的位置:首页 > 学生天地 > 学生感言 >

【加拿大预科】国内体验西式教育 留学更有信心

时间: 2012-06-13 16:37 点击:

  学生背景:王同学,毕业于某高中,高考成绩495分,英语单科成绩80分,通过TUFC自主招生的笔试与面试后,成为2011年TUFC美加英澳新波本科预科的学生。

  学习成果:通过预科学习,学生预科平均成绩为85分(满分100),托福成绩88,顺利被加拿大萨省大学(University of Saskatchewan)录取。

  成功经历:王同学高中时成绩处于中等水平,英语成绩不是很好。高考时由于紧张也没有完全发挥出正常的水平。父母觉得有能力让孩子出国接受好点的教育,学生自己也有出国学习的意愿,但是觉得自己语言能力还较弱,对直接出国比较恐惧,觉得没有做好出国的准备,家长也担心孩子这样的状态会影响出国的学习成绩,最后选择先在国内读一年的TUFC美加英澳新波本科预科。

  王同学刚入学时,不能很快的适应预科的学习,表现比较拘谨,学习和课堂表现都不理想。经过我们的中教和外教老师的耐心引导,以及班里同学和生活老师的积极主动交流,王同学逐渐融入到了这个大家庭当中,课堂表现也日渐活跃。现在该生已经掌握了独立学习的能力,并且也具备了在西式教育体系下学生应该有的心态和思维模式。学生现已顺利拿到加拿大萨省大学的录取,对将来的学习和生活跃跃欲试。

  录取通知书: